1

Page 2: GRL MAGAZINE Nº 17

2

Page 3: GRL MAGAZINE Nº 17

3 ORDENADOS Y A LA PAR: ASI COMIENZA LA VUELTA PREVIA DE LA GRAN CARRERA QUE EL TC NOS BRINDÓ EN LA PLATA.

Page 4: GRL MAGAZINE Nº 17

4

Se corrió en el circuito de La Plata la novena fecha del torneo apertura 2012 que organiza Group Racing League. La jornada contó con la participa-ción de nuevos pilotos que se han incorporado a la categoría, entre ellos Facu. El piloto de Capital Federal, de gran experiencia en categorías interna-cionales dominó la jornada de ma-nera inalterable. Su Ford numero 16 fue el mas velos en clasificación, se quedo fácil con su serie y luego, en la final, solo se vio inquietado por el contundente Chafa, otro de los debutantes, quien fue su rival mas firme en toda la jornada platense. El piloto de San justo, con un Chev-rolet propiedad del equipo Vergara Racing, padeció los nervios del de-but y en su serie sufrió un par de despistes cuando venia punteando la misma.

De todos modos, una buena largada en la final le permitió avanzar varios lugares hasta llegar a ponerse prime-ro, posición que quedaría finalmente en manos de Facu. En segundo lugar arribó Mariano. El piloto del Paraná Power Team, ya sin chances de pelear por el título, ganó la tercera serie y se mantuvo firme entre los de adelante en la final con un auto muy pesado. Tercero lo dicho, Chafa. Cuarto en gran actuación culminó ADR. El piloto de Dodge sumo una buena cantidad de puntos que le per-miten llegar a Trelew con chances de pelear el torneo. Detrás suyo, en el quinto lugar arribó Seanp80. El piloto entrerriano obtu-vo un buen resultado en La Plata, luego de haber ganado la segunda batería y pelear por los puestos de punta en la competencia final. La próxima carrera será en 15 días en el circuito de Trelew.

eventos.

LARGADA DE LOS TC EN LA PLATA: PALO A PALO JAVIER CASTRO Y MARIANO ENCABEZAN EL PELOTON LLEGANDO AL CURVON.

LOS ADMINISTRADORES DE

GRL SE COMUNICAN CON

Page 5: GRL MAGAZINE Nº 17

5

Enorme maniobra de Adr para pasar a Seanp80. el piloto de Dodge culmino cuarto y con una combinación de resultados puede ser campeón en Trelew.

Mano a mano los debutantes Chafa y Facu. Predominaría el de Ford.

6

LO BUENO La gran cantidad de pilotos que se hicieron presentes en La Plata. A falta de dos fechas el interés por la categoría cada ves crece mas.

LO MALO Los neumáticos que utiliza la categoría. En muchos autos el desgaste fue letal. Hubo que-jas de varios equipos.

Curioso despiste de Daniel 2006. el padre de Facu volvió luego de varias carreras y se pego contra la ambulancia sin consecuencias mayores. Finalmente culminó 16º.

Lucha en plena recta entre Daniel Forte y Seanp 80. el de Chevrolet terminaría 8º. El de Ford 5º.

Page 7: GRL MAGAZINE Nº 17

7

Curioso despiste de Daniel 2006. el padre de Facu volvió luego de varias carreras y se pego contra Arriba: Dany TC se defiende de los constantes ataques de Margaroto. Abajo: pelea en el fondo. Ezequiel es perseguido por Gustavo, Pablo Zaga-rese y Sebas Martin.

Abajo: la gran cantidad de autos a punto de largar en La Plata. Se espera incrementar aún más el numero para la última fecha en Trelew.

ESTANCIERO Se esperaba mucho mas del “misil” de Torino. Una muy pobre actua-ción que traerá cola en el equipo.

GUSTAVO Fue de menor a mayor y logró terminar 13º. TORO_90 Se mostró muy veloz en las practicas y un toque en la final lo privó de es-tar mas adelante.

FACU De soberbia actuación en todas las tandas. Ganó la clasi, su serie y la final. CHAFA Se recupero en la final de los despistes de la serie. Muy buen debut.

EL SEMÁFORO

Page 8: GRL MAGAZINE Nº 17

8

Awake y Toro_90 peleando por entrar entre los diez primeros. El de Ford culmino 7º mientras que el de Chevrolet debió abandonar.

A pesar de su notable segundo puesto, Ma-riano quedó sin posibilidades de retener el titulo.

El Torino de Estanciero en una difícil situación. Una jornada ne-gra para el equipo Bull Kart team.

“teniendo en cuenta lo poco que pude entrenar el décimo

puesto no es un mal re-sultado” Renegado20

“no me puedo quejar. Las go-mas le caye-ron de maravillas al auto. eso nos permitió avanzar mucho sobre el final” Gustavo

“me voy muy felis de La plata. Queria-mos un buen re-

sultado y este cuarto puesto nos da confian-za para lo que viene”. ADR

@FACUNDO_GD DE REGRESO A CASA. MUY LINDA CARRERA EN GRL CON AMIGOS.

Page 9: GRL MAGAZINE Nº 17

9

ARRIBA: Pablo Zagarese en lla-mas con su Dodge. DERECHA; El Ford de Os Racing Kart tomando distancia de Maria-no. ABAJO: Trompo de Sebas Martin justo delante de Dany TC.

En el equipo Fiat ganó en el año 73 con Ri-

cardo Zunino las 12 horas APAT y en el 78 con Carlos Juárez las 24 horas.

En el año 70 se incorpora a la F2 argentina , debuta ganando en Buenos Aires.

Por falta de recursos corrió esporádicamente en Sport Prototipos y también en

TC B.

En 1979 pasa a formar parte del equipo FORD en compañía de GRADASSI y

logra 3 triunfos.

Para 1980 debutó en TC2000 en el equipo del OVALO , donde logró 11 triunfos

en 45 participaciones durante 7 temporadas, con un récord de 6 consecutivas en

1984 , año donde finaliza como subcampeón.

Ostenta 11 triunfos en el Club Argentino de Pilotos y 37 podios.

Esporádicamente regreso al TC donde finalizó su carrera deportiva en 1994.